
TARTA INVERTIDA DE PIÑA
Hoy comparto una receta apreciada en muchos países… además fácil de preparar 

Se puede preparar de igual forma con piña o plátano o peras o manzanas… cualquier opción de fruta queda divina 

TARTA INVERTIDA DE PIÑA
– Molde de 22 cm de diámetro
Ingredientes
– 3 huevos
– 120 g de harina
– 100 g de azúcar
– Rodajas de piña (pueden ser naturales o de conserva en su jugo)
– Cerezas en almíbar o frambuesas, unas cuantas
– 5 g de impulsor químico
– 25 ml de jugo de piña
– Hacer un caramelo con 120 g de azúcar
– 3 huevos
– 120 g de harina
– 100 g de azúcar
– Rodajas de piña (pueden ser naturales o de conserva en su jugo)
– Cerezas en almíbar o frambuesas, unas cuantas
– 5 g de impulsor químico
– 25 ml de jugo de piña
– Hacer un caramelo con 120 g de azúcar
Elaboración
1. Engrasa el molde y vierte el caramelo líquido
2. Coloca las rodajas de piña y las cerezas en el molde. Reserva
3. Bate los huevos con el azúcar
4. Tamiza la harina con el polvo de hornear y añade a la mezcla
5. Incorpora el jugo de piña
6. Echa sobre las rodajas de piña
7. Hornea a 165 grados C por aproximadamente 30 minutos y desmolda en caliente
¡Espero que disfrutes de esta deliciosa tarta!
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Imagen ilustrativa
créditos a amorpelacomida.com.br