Categorías

TARTA INVERTIDA DE PIÑA

Hoy comparto una receta apreciada en muchos países… además fácil de preparar 👇
Se puede preparar de igual forma con piña o plátano o peras o manzanas… cualquier opción de fruta queda divina 😋
 
TARTA INVERTIDA DE PIÑA

   – Molde de 22 cm de diámetro 

 
Ingredientes
   – 3 huevos
   – 120 g de harina
   – 100 g de azúcar
   – Rodajas de piña (pueden ser naturales o de conserva en su jugo)
   – Cerezas en almíbar o frambuesas, unas cuantas
   – 5 g de impulsor químico 
   – 25 ml de jugo de piña
   – Hacer un caramelo con 120 g de azúcar
 
Elaboración 
   1. Engrasa el molde y vierte el caramelo líquido
   2. Coloca las rodajas de piña y las cerezas en el molde. Reserva
   3. Bate los huevos con el azúcar 
   4. Tamiza la harina con el polvo de hornear y añade a la mezcla
   5. Incorpora el jugo de piña
   6. Echa sobre las rodajas de piña
   7. Hornea a 165 grados C por aproximadamente 30 minutos y desmolda en caliente
 
¡Espero que disfrutes de esta deliciosa tarta!
 
#cursosdeformacionenreposteria 
#escueladetartasdulcemadrid 
#cursosdereposteríaenmadrid 
#dulcemadridtaller 
#escueladetartas 
#madrid
#bizcochocasero 
 
Imagen ilustrativa  
 
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?