Sobre Nosotros
Chef Ligia Betti
Ligia Maria Betti es la chef pastelera al frente del proyecto Dulce Madrid Taller . Una brasileña que ha hecho de la pastelería y de la cocina su profesión y su pasión.
Su vocación por la cocina y la pastelería han despertado desde muy temprana edad incentivada por el medio en que nació y creció. De su familia paterna de restauradores heredó el gusto por la cocina y de su familia materna el encanto por el arte de hacer dulces. Aún que sabiendo de su pasión por la restauración desde niña tardó un poco en profesionalizarse como chef de cocina & restaurateur en una muy considerada escuela de gastronomía del sur de Brasil. El Centro europeo importante referencia en el mundo gastronómico brasileño. Una de sus últimas actuaciones en Brasil, antes de venir a España, en Joinville más exactamente , tuvo importante participación en el proyecto de implantación del Curso Superior de Tecnologia en Gastronomía de Univille, dónde además de ocupar el puesto de asesora técnica y administrativa del centro de gastronomía, ministraba diversas disciplinas de cocina y pastelería.
Vivencias internacionales en países de América , como Perú, Venezuela, Cuba , Estados Unidos y actualmente en España, le han permitido crear su estilo proprio de hacer pastelería.
Ligia ha podido unir tradición, nuevas tendencias , técnicas clásicas con los mejores ingredientes y como resultado tenemos las mejores y más exclusivas tartas , dulces y postres.


Chef Invitado
André Luís Lenzi es chef patissier y chocolatier brasileño que inició su vida profesional con actuaciones en grandes cocinas de Brasil hasta llegar al famoso restaurante Carême Bistrot de la Chef Flavia Quaresma , renombrada Chef brasileña. La trayectoria internacional del Chef André empieza en Italia en enero de 2011, como Chef invitado, participando de la exposición “Andarines urbanos” . Enseñando un poco de la comida , pastelería y repostería de Brasil. En los siguientes años , el Chef André ha hecho importantes capacitaciones en Paris en las Escuelas de Pierre Hermés, Le Nôtre y Le Cordon Bleu .
También ha estado en Bélgica haciendo especializaciones en Chocolates Callibaut . Actualmente es profesor universitário en algunas Univerdades del Sur de Brasil y participa del proyecto Dulce Madrid dando cursos monográficos de alta pastelería y chocolatería por lo menos dos veces al año . Desarrolla junto a la Chef Ligia nuevos productos para Dulce Madrid.
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