Categorías

Cursos Monográficos 

 Ofrecemos cursos con temas puntuales de repostería, bollería y panadería
Estos cursos pueden tener la duración de 4, 2 o 1 días dependiendo de del tema

CURSOS MONOGRÁFICOS PROGRAMADOS PARA 2023

Iniciación a la Bollería

Días 5 y 12 de febrero a las 4h30 de la tarde

Bollería Gourmet

Día 5 de marzo a las 4h30 de la tarde

Especial Semana Santa

Día 2 de abril a las 4h30 de la tarde

Masterclass Cheese cakes

Día 7 de mayo a las 4h30 de la tarde

Especial La auténtica Pizza

Día 4 de junio a las 4h30 de la tarde

 

Iniciación a la Bollería

Días 3 y 10 de septiembre a las 4h30 de la tarde

 

Bollería gourmet

8 de octubre a las 4h30 de la tarde

 

Especiales de Navidad

Tarta Navideña

Día 5 de noviembre alas 4h30 de la tarde

Masas navideñas

Día 12 de diciembre a las 6 de la tarde

Día 17 de diciembre a las 4h30 de la tarde

Cursos monográficos

 ESPECIAL NAVIDAD 

 
Curso de decoración en fondant
Modelado de figuras
Estructuración  de 2 pisos
Extender  y decorar
 

Fecha

20 y 27 de noviembre a las 16:30h

Previsto 4 horas de duración 

100 % práctico 

2. Masas Navideñas 

 
Aprenderás a elaborar : Panettone, Pan de jamón,  Roscón de reyes 
 

Fechas a elegir 

15 de diciembre a las 16:30h

10 de diciembre  a las 18h 

100 % práctico