
BROWNIE ESPECIAL DE PISTACHOS




BROWNIE ESPECIAL DE PISTACHOS
– Rinde 10 a 15 cuadraditos
– Molde de 20×15 forrado con papel de horno
Ingredientes
– 175 g de chocolate blanco de fundir
– 50 g de mantequilla
– 50 g de pasta de pistachos
– 40 g de pistacho triturado
– 3 huevos enteros
– 120 g de azúcar blanca
– 40 g de azúcar moreno
– 1 pizca de sal
– 150 g de harina de trigo
– Esencia vainilla a gusto
– 30 g de pistacho triturado y para un poco de chocolate blanco fundido para decorar
Elaboración
1. Fundir el chocolate con la mantequilla
2. En separado batir los huevos con los 2 azúcares y la sal
3. Juntar las 2 mezclas, juntar la pasta de pistachos, la vainilla y los pistachos triturados
2. En separado batir los huevos con los 2 azúcares y la sal
3. Juntar las 2 mezclas, juntar la pasta de pistachos, la vainilla y los pistachos triturados
4.Vertir la masa en el molde
5. Hornear por aproximadamente 28 a 30 minutos a 165ºC/170°C ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno
6. Para decorar «pintar» con el chocolate blanco fundido y lo que queda de pistachos triturados

# cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
#pistachos
#browniedepistachos
Imagen ilustrativa de www.janespatisserie.com