TARTA HÚMEDA DE FRESAS
Para esta receta necesitaremos un molde de 22 cm forrado con papel de horno
De 8 a 10 raciones
Ingredientes
Para el bizcocho
– 5 claras de huevo
– 5 yemas
– 350 g de azúcar
– 320 g de harina de trigo+ 30 g de maicena + 8 g polvo de hornear
– 250 ml de leche tibia
– 20 ml de aceite de girasol 🌻
– Esencia vainilla a gusto
Para el almíbar
– 150 g de leche condensada
– 150 g de nata
– 160 g de leche de coco
– Mezclar bien y enfriar unos 30 minutos en el refrigerador
1. Batir las claras con el azúcar hasta que quede espumoso
2. Añadir las yemas
3. Juntar la leche , el aceite y la vainilla
4. Por último los ingredientes secos
5. Echar al molde
6. Hornear a 170 grados C por aproximadamente 38 a 40 minutos
(tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
7. Empapar bien el bizcocho con el almíbar
8. Recubrir el bizcocho con nata montada
9. Decorar con fresas frescas
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