Categorías

BIZCOCHO DE AVENA Y ALMENDRA CON PLÁTANOS

Para esta receta necesitaremos un molde de 20 cm con agujero central.
Habrá que untarlo con mantequilla y azúcar 
Con esta receta conseguiremos de 10 a 12 raciones

Ingredientes

   – 3 huevos
   – 150 ml de aceite vegetal o aceite de coco
   – 180 g de azúcar morena
   – 120 ml de leche o leche de almendra
   – 150 g de harina de avena
   – 50 g de harina de almendra
   – Zumo y piel de 1 limón 🍋
   – Canela en polvo a gusto para espolvorear
   – 8 g de polvo de hornear
   – 1 plátano 🍌 picado en rodajas

Elaboración

   1. Mezclar los ingredientes secos y reservar
   2. Batir los huevos enteros con el azúcar por un mínimo de 5 minutos
   3. Añadir la leche, el aceite , el zumo y la piel de limón
   4. Por último añadir los ingredientes secos
   5. Echar la masa en el molde
   6. Disponer las rodajas de plátano
   7. Espolvorear la canela
   8. Hornear por aproximadamente 38 a 40 minutos a 165ºC grados
       (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)

 

👩‍🍳 Es rico, ideal para merendar desayunar
 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#cursosdereposteríaenmadrid 
#escueladetartasdulcemadrid 
#dulcemadridtaller 
#escueladetartas 
#cursosdereposteria 
#cursosdeformacionenreposteria 
#bizcochocasero 
#bizcochosaludable
#bizcochosinharinadetrigo
 
Créditos y derechos de imagen a www.terra.com.br
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?