
Tarta de chocolate blanco y frambuesas
Tarta de chocolate blanco y frambuesas
Bizcocho
280 g de harina de repostería
20 g de maicena
10 g de impulsor químico
3 huevos talla L
220 ml de leche entera
20 ml de vinagre
220 g de mantequilla en pomada
300 g de azúcar blanca
Esencia vainilla a gusto
* Cortar la leche con el vinagre
*Frambuesas frescas para rellenar y decorar
Elaboración
Batir mantequilla+azúcar hasta blanquear
Mezclar leche con vinagre para que se corte. Reservar
Juntar los huevos enteros uno a uno a la masa de mantequilla y azúcar
Tamizar los secos y añadir a la mezcla anterior de forma anterior de forma alternada con la leche cortada
Horneado
Repartir la masa en 3 moldes de 18 cm forrados con papel de horno
Hornear por aproximadamente 30 a 35 minutos
Dejar reposar y desmoldar
Ganache de chocolate blanco
350 g de chocolate blanco
120 g de nata 35 % grasa
30 g de glucosa
Hacer con antelación de mínimo 24 horas
para que estabilice
Relleno y cobertura de chocolate blanco
250 g de nata fría y poco montada
Ganache hecha anteriormente
En la batidora y a baja velocidad
Batir la ganache y juntar la nata poco montada poco a poco
Refrigerar unos 15 minutos antes de utilizar
Montaje
1. capa de bizcocho
2.humedecer con almíbar
3. capa de chocolate blanco
4.frambuesas frescas
Repetir las capas 2 veces más
5. Cubrir con la crema de chocolate y decorar con frambuesas frecas
