Categorías

Bizcocho fácil y divino para tartas

Bizcocho fácil y divino para tartas
molde de 18 cm de diámetro
10 a 12 raciones
 
Ingredientes
4 huevos talla L
180 g de azúcar blanca o morena
140 g de harina de trigo para repostería+40 g de maicena+8 g impulsor químico
30 g de mantequilla fundida
Vainilla natural o esencia a gusto
Elaboración
Batir los huevos con azúcar hasta que esté espumoso
(por lo menos por 8 minutos
Disminuir la velocidad de la batidora al mínimo y juntar los ingredientes secos tamizados juntos
Finalizar la incorporación a mano con una espátula en movimientos envolventes
Añadir la  mantequilla  en movimientos envolventes
Juntar la vainilla
Echar en un molde forrado al fondo con papel de horno
Hornear a 160 grados C ( dependerá de tu horno) por aproximadamente 35 minutos
Desmoldar. Envolver con film plástico y guardar en la nevera hasta el día siguiente
para cortar en capas y montar la tarta.
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?