Categorías

SUPER PASTEL DE CACAO

Para esta receta necesitaremos un molde rectangular de 19×21 cm forrado con papel de horno
Rinde 8 a 10 raciones

Ingredientes

Para la masa:

   – 4 huevos grandes
   – 160 g de azúcar moreno
   – 125 ml de yogur
   – 110 ml de aceite de girasol 🌻
   – 165 g de harina de trigo + 25 g de maicena
   – 40 g de cacao en polvo
   – 10 g de polvo de hornear
   – Esencia vainilla
   – Opcional: 15 g de pepitas de chocolate

Para el ganache:

   – 150 g de nata 35% grasa en ebullición
   – 150 g de chocolate negro

Elaboración

   1. Mezclar y tamizar los ingredientes secos. Reservar
   2. En la batidora a velocidad máxima batir huevos y azúcar  por 5 minutos
   3. Apagar la batidora y añadir yogur y aceite
   4. Mezclar delicadamente para incorporar
   5. Juntar los ingredientes secos en 2 veces
   6. Mezclando suavemente juntar la vainilla
   7. *Opcional Juntar las pepitas de chocolate
   8. Vertir la masa en el molde
   9. Hornear por aproximadamente 40 minutos a 165ºC (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   10. Cubrir con ganache y espolvorear fideos de chocolate 

👩‍🍳 Este pastel es delicioso 😋…créanme

# escueladetartas
#cursoexpertoenmasasdepasteleria
#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#cursosdereposteria
#escueladetartas
#bizcochocasero
#pasteldechocolate

Créditos de imagen a
Bakeorbreak.com

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?