
MINI CAKES DE NARANJA Y ALMENDRAS
Para esta receta necesitaremos moldes para cupcakes
Conseguiremos unas 10 unidades
Ingredientes
– 80 g mantequilla
– 100 g de azúcar
– 100 g de huevos batidos
– 130 g de harina de trigo
– 10 g de maicena
– 50 g de harina de almendras
– 1 g sal
– 5 g polvo de hornear
– 80 g de leche
– 80 g de zumo de naranja 🍊
– Raspas de 1 naranja
Elaboración
1. Juntar los ingredientes secos. Reservar
2. Juntar leche y zumo de naranja. Reservar
3. Batir la mantequilla con azúcar y las raspas hasta obtener una crema esponjosa
4. Añadir poco a poco los huevos batidos
5. En seguida juntar los ingredientes secos de forma alternada con la leche+ zumo
6. Vertir la masa sobre los moldes
7. Hornear por aproximadamente 20 minutos a 165ºC (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
8. Después de templados espolvorear azúcar glas