Categorías

MINI CAKES DE NARANJA Y ALMENDRAS

Para esta receta necesitaremos moldes para cupcakes
Conseguiremos unas 10 unidades

Ingredientes

   – 80 g mantequilla
   – 100 g de azúcar
   – 100 g de huevos batidos
   – 130 g de harina de trigo
   – 10 g de maicena
   – 50 g de harina de almendras
   – 1 g sal
   – 5 g polvo de hornear
   – 80 g de leche
   – 80 g de zumo de naranja 🍊
   – Raspas de 1 naranja

Elaboración

   1. Juntar los ingredientes secos. Reservar
   2. Juntar leche y zumo de naranja. Reservar
   3. Batir la mantequilla con azúcar y las raspas hasta obtener una crema esponjosa
   4. Añadir poco a poco los huevos batidos
   5. En seguida juntar los ingredientes secos de forma alternada con la leche+ zumo
   6. Vertir la masa sobre los moldes
   7. Hornear por aproximadamente 20 minutos a 165ºC (tiempo y temperatura dependerán de tu horno) 
   8.
Después de templados espolvorear azúcar glas

 
Son una delicia para desayunar o merendar
 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#escueladetartasdulcemadrid 
#dulcemadridtaller 
#escueladetartas 
#cursosdereposteria 
#madrid 
#cursosdeformacionenreposteria 
#cursosdereposteriaenmadrid 
 
Créditos de imagen
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?