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PASTEL DE CHOCOLATE SÚPER HÚMEDO

Para esta receta necesitaremos un molde rectangular 19×21 cm forrado con papel de horno
Rinde 18 a 20 aproximadamente cuadraditos
*Se puede hacer a mano sin auxilio de batidora

Ingredientes

Para la masa:

   – 3 huevos grandes
   – 120 ml de agua +120 ml de leche+5 g de café soluble instantáneo +50 g de cacao en polvo
   – 250 g de harina de trigo
   – 250 g de azúcar moreno
   – 100 g mantequilla fundida
   – 3 g bicarbonato
   – 5 g de polvo de hornear
   – Esencia de vainilla a gusto

Para el ganache:

   – 150 g de nata 35% a punto de ebullición
   – 150 g de chocolate negro

Elaboración

   1. Mezclar la harina con el polvo de hornear y bicarbonato. Reservar
   2. En un bol echar el cacao, la leche, agua, café mezclando super bien
   3. En seguida los huevos, el azúcar la vainilla
   4. Por último la harina con el polvo de hornear y bicarbonato
   5. Vertir en el molde
   6. Hornear a 165ºC por aproximadamente 30 a 35 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   7.
Esperar templar y cubrir con ganache
   8. Si quieres puedes cortarlo en cuadraditos

 

👩‍🍳 ¡Este es un bizcocho irresistible!

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Créditos de imagen a foodelicacy.com
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