Categorías

PASTEL DE CANELA PARA MERENDAR

Para esta receta necesitaremos un molde de 22 cm forrado con papel de horno
Rinde aproximadamente 12 raciones 

Ingredientes

   – 120 ml de aceite de girasol 🌻
   – 300 g de azúcar moreno
   – 200 g de harina de trigo
   – 100 g de pan tostado y rallado
   – 120 ml de leche infusionado con 1 rama de canela y 1 clavo de olor (dejar enfríar)
   – 5 huevos ( separar claras de yemas)
   – 8 g de polvo de hornear
   – Canela en polvo y vainilla a gusto

Elaboración

   1. Batir claras en nieve. Reservar
   2. Mezclar los ingredientes secos y tamizar
   3. Batir yemas y azúcar hasta quedar esponjoso
   4. Juntar el aceite
   5. En seguida la leche infusionada y la vainilla
   6. Añadir los ingredientes secos y por último.las claras en nieve
   7. Hornear a 170ºC por aproximadamente 38 a 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   8. Desmoldar después que temple

#cursosdeformacionenreposteria 
#escueladetartas 
#dulcemadridtaller 
#cursosdereposteriaenmadrid 
#madrid 
#bizcochocasero 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#escueladetartasdulcemadrid 
 
Creditos de imagen a bellyfull.net
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?