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PASTEL DE CALABAZA

Para esta receta necesitaremos un molde de 22×30 cm dorado con papel de horno 

Rinde aproximadamente 12 raciones

Ingredientes

Para la masa:

   – 350g de calabaza asada o cocida , bem escurrida , que esté sequita. Hacer un puré
   – 4 huevos enteros
   – 120 g de aceite de girasol
   – 250 g de azúcar moreno
   – 200 g de harina de trigo
   – 50 g de maicena
   – 8 g de polvo de hornear
   – Especias en polvo: canela, nuez moscada
   – Esencia vainilla a gusto

Para la crema de queso:

   – 300 g queso cremoso tipo Philadelphia
   – 60 g de leche condensada

Elaboración

Para la masa:

   1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
   2. Batir los huevos con el azúcar hasta que dupliquen de volumen
   3. Añadir el aceite
   4. Añadir la calabaza y la vainilla
   4. Juntar los ingredientes secos
   5. Mezclar bien y veryir la masa en el molde
   6. Hornear a 165ºC por aproximadamente 40 minutos
   7. Dejar templar y cubrir con la crema de queso

Para la crema de queso:

   1. Batir bien los 2 ingredientes
   2. Enfriar unos 30 minutos en el refrigerador antes de utilizar

👩‍🍳 Es un rico pastel…perfecto paracotoño y celebraciones de Halloween 🎃

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Créditos de imagen a receitasdemae.com.br

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