Categorías

GALLETAS DE MANTEQUILLA PARA EL TÉ

Ingredientes

   – 120 g de harina de almendras
   – 120 g de harina de trigo
   – 150 g de mantequilla en temperatura ambiente
   – 75 g de azúcar glas
   – 2 claras de huevo
   – Esencia de almendra o piel de limón a gusto
   – 1 pizquita de sal
   – 100 g Chocolate para fundir

Elaboración

   1. Batir la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que quede muy cremoso
   2. Añadir las claras, la esencia o piel
   3. Mezclar bien
   4. Juntar las harinas
   5. Mezclar hasta que forme una masa homogénea
   6. Pasar la masa a una manga pastelera con boquilla rizada, puede ser la 1M
   7. En un molde forrado con papel de horno hacer las galletas en la forma deseada (Presentamos 2 modelos en la imagen)
   8. Enfriar por aproximadamente 30 minutos
   9. Calentar el horno a 165ºC
   10. Hornear las galletas por aproximadamente 12 minutos
   11. Dejar enfriar
   12. Fundir el chocolate y bañar la punta de las galletas

 

*Imagen ilustrativa 
 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#cursosdeformacionenreposteria 
#escueladetartasdulcemadrid 
#cursosdereposteriaenmadrid 
#dulcemadridtaller 
#escueladetartas 
#pastasdete
 
*Créditos de imagen a
Disfrutandosingluten.es
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?