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BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE

Ingredientes

   – 200 g de harina de almendra
   – 100 g de harina de trigo
   – 200 g de azúcar
   – 4 huevos
   – 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
   – 200 g de chocolate negro (derretido)
   – Esencia de vainilla a gusto
   – 8 g de levadura en polvo
   – Una pizca de sal
   – Ralladura de media naranja
   – Almendras laminadas y / o azúcar glas para decorar (opcional)

 

Elaboración

   1. Mezclar ingredientes secos: En un bol, mezcla la harina de almendra, la harina de trigo, la levadura en polvo y la sal.
   2. Batir mantequilla, azúcar y piel de naranja hasta obtener una mezcla esponjosa
   3. Añadir huevos y vainilla
   4. Incorpora los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición
   5. Añade la vainilla
   6. Incorporar chocolate
   7. Añade el chocolate derretido a la mezcla y bate hasta que esté bien integrado
   8. Mezclar todo
   9.  Incorporar la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de chocolate, batiendo hasta obtener una masa homogénea
   9. Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante unos 35 minutos aproximadamente a 165ºC  (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   10. Deja enfriar el bizcocho en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo
   11. Decorar con almendras laminadas si lo deseas

 
¡Espero que disfrutes de este delicioso bizcocho de almendra y chocolate!
 
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