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CUPCAKE DE CHOCOLATE Y CREMA ALPINA

Ingredientes
1 huevo talla L (aproximadamente 60 g)
170 g azúcar
150 g de harina
15 g de cacao en polvo
50 g de mantequilla en pomada
4 g impulsor químico
Vainilla a gusto
ELABORACIÓN
Batir los ingredientes secos con la mantequilla en la batidora a velocidad media hasta que forme una arenita
A parte batir el huevo, juntar la leche y la vainilla
Añadir este líquido a la mezcla de los secos y mantequilla  hasta que forme una masa como si fuera de bizcocho
Repartir  la masa en 12 moldes de cupcake
Hornear Por aproximadamente 15 minutos
( va depender de tu horno)
Esperar que enfríe para decorar
CREMA ALPINA
180 g de queso cremoso tipo Philadelphia
180g de Dulce de leche tipo REPOSTERO
(Es más consistente y firme)
30 g de chocolate negro fundido
Batir el queso en la batidora a velocidad  media hasta que esté Cremoso. Añadir el dulce de leche y el chocolate fundido y Batir poco , solo que se integren los ingredientes
Refrigerar por aproximadamente 30 minutos
Echarle una manga pastelera con boquilla 1 M
Decorar los cupcakes como la imagen