
CUADRADITOS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Para esta receta necesitaremos un molde de 20X25 cm forrado con papel de horno.
Ingredientes
- Masa
– 260 g de harina a de trigo
– 160 g de azúcar moreno +1 pizca de sal
– 40 g de cacao en polvo
– 4 unidades de huevos
– 80 g de aceite de girasol 🌻
– 8 g de polvo de hornear +5 g de bicarbonato
– Esencia de vainilla a gusto - Almíbar
– 200 ml de leche de coco
– 150 g de leche condensada
– 150 g de leche entera - Glaseado (les doy excepcionalmente las cantidades en cucharas soperas)
– 4 cucharas de cacao en polvo
– 2 cucharas de mantequilla
– 4 cucharas de azúcar
– 2 cucharas de leche
Elaboración
- Masa
1. Tamizar todos los ingredientes secos
2. Reservar
3. Batir los huevos con azúcar y sal por aproximadamente 5 minutos
4. Echar el aceite y la vainilla
5. En seguida los ingredientes secos
6. Verter en el molde y hornear por aproximadamente 30 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
7. Después de frío, desmoldar y humedecer con el almíbar - Glaseado
1. Llevar todos los ingredientes a fuego lento hasta hervir
2. Aplicar sobre el bizcocho
3. Cortar en cuadraditos de 7x7cm
4. Cobrir los cuadraditos con fideos de chocolate
5. Si quieres puedes envolver cada uno en papel aluminio 6. Conservar frío hasta el momento de servir

# cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
#chocolate
Créditos de imagem a