Categorías

BIZCOCHO DE PLÁTANOS Y DULCE DE LECHE

Para esta receta necesitaremos un molde de 22 cm forrado con papel de horno. 

Ingredientes

   – 4 huevos grandes
   – 200 g de dulce de leche
   – 200 g de nata 35% grasa
   – 2 plátanos bien maduros y machacados
   – 280 g de harina de trigo
   – 20 g de maicena
   – 8 g de polvo de hornear
   – 80 g de gotas de chocolate horneables
   * 180 g de dulce de leche para recubrir el bizcocho

Elaboración

   1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
   2. Mezclar el dulce de leche con la nata hasta que esté bien integrado
   3. Juntar los huevos 1 a 1 batiendo bien para homogeneizar
   4. Añadir los plátanos
   5. Juntar los ingredientes secos
   6. Por último las gotas de chocolate
   7. Verter en el molde
   8. Hornear aproximadamente 38 minutos a 165ºC (tiempos y temperatura dependerán de tu horno)
   9. Dejar templar
   10. Desmoldar
   11. Recubrir el bizcocho con dulce de leche

¡Es delicioso!

#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#escueladetartas
#bizcochocasero
#cursosdereposteriaenmadrid
#dulcedeleche

Créditos de imagen a sowgn.com.br 

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?