
BIZCOCHO DE PLÁTANOS Y DULCE DE LECHE
Ingredientes
– 4 huevos grandes
– 200 g de dulce de leche
– 200 g de nata 35% grasa
– 2 plátanos bien maduros y machacados
– 280 g de harina de trigo
– 20 g de maicena
– 8 g de polvo de hornear
– 80 g de gotas de chocolate horneables
* 180 g de dulce de leche para recubrir el bizcocho
Elaboración
1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
2. Mezclar el dulce de leche con la nata hasta que esté bien integrado
3. Juntar los huevos 1 a 1 batiendo bien para homogeneizar
4. Añadir los plátanos
5. Juntar los ingredientes secos
6. Por último las gotas de chocolate
7. Verter en el molde
8. Hornear aproximadamente 38 minutos a 165ºC (tiempos y temperatura dependerán de tu horno)
9. Dejar templar
10. Desmoldar
11. Recubrir el bizcocho con dulce de leche
¡Es delicioso!
#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#escueladetartas
#bizcochocasero
#cursosdereposteriaenmadrid
#dulcedeleche
Créditos de imagen a sowgn.com.br