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BIZCOCHO DIVINO DE VAINILLA CON CANELA

Para esta receta necesitaremos un molde de 18×28 cm forrado con papel de horno. 

Ingredientes
   – 220 g de harina de trigo
   – 20 g de maicena
   – 8 g de polvo de hornear 
   – 240 g de azúcar 
   – 4 huevos medianos
   – 240 ml de leche
   – 120 ml de aceite de girasol 🌻 
   – Una cucharadita de pasta de vainilla natural 
   – Mezcla de canela 
      – 100 g de azúcar moreno 
      – 70 g de mantequilla fundida
      – 1 cuchara sopera de canela en polvo
      – Mezclar yodo y reservar 

Elaboración
   1. Batir los huevos con el azúcar por un mínimo de 5 minutos 
   2. Añadir el aceite,  en seguida la leche y la pasta de vainilla 
   3. Añadir los ingredientes secos
   4. Verter en el molde  mitad de la masa de bizcocho
   5. Colocar pequenas porciones de la mezcla de canela (la mitad de la mezcla)
   6. Verter la otra mitad de masa de bizcocho
   7. Colocar  la otra mitad de la masa de canela en pequeñas porciones
   8. Mezclar las 2 masas con auxilio de un tenedor  de modo a que se fundan un poco formando un marmolado
   9. Hornear a 165ºC por aproximadamente 35 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   10. Desmoldar , para presentar se puede espolvorear azúcar glas 

 

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