
CHOCOTORTA CLÁSICA
CHOCOTORTA CLÁSICA
– Molde de 18x18cm
– 12 raciones
Ingredientes
– 400 g de dulce de leche repostero
– 400 g de queso mascarpone
– 750 g de galletitas de chocolate
– Leche o café con un poco de licor de almendras para remojar las galletitas
Elaboración
1.Comienza batiendo el dulce de leche hasta que esté más claro y luego agrega el queso.
2.Bátelos juntos hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Enfriar en el refrigerador esta crema por unos 30 minutos
Armado
1. Galletas de chocolate remojadas
2. Crema
3. Hacer cuantas capas sean suficientes
4. Capa de crema
5. Capa de ganache
6. Decorar con la crema utilizando una boquilla de tu preferencia
Ganache
– 120 g de chocolate negro
– 120 g de nata caliente

# cursosdeformacionenreposteria
#cursosdereposteríaenmadrid
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#escueladetartas
#madrid
Imagen ilustrativa
Créditos