BOCADITOS DE BROWNIE PARA EL DÍA EL DIA DE LA MADRE
Ingredientes
3 huevos enteros – temperatura ambiente
200 g de chocolate negro para fundir
200 g de mantequilla sin sal
180 g de azúcar
120 g de harina de trigo para repostería
1 pizca de sal
Vainilla líquida a gusto
Derretir juntos el chocolate y la mantequilla en baño maría o microondas. Reservar. Batir los huevos con la sal y el azúcar muy bien. Mezcle los 2 contenidos, junte la vainilla y la harina.
Vierta sobre un molde rectangular e 21 x 11 cm y hornee a 160 grados C hasta que vea que se ha quedado con una costra , este proceso lleva aproximadamente 18 a 20 minutos.
Retire del horno, dejando que temple para cortar en cuadraditos de 5 x 5 cm
Ganache
150 g de chocolate negro
150 g de nata 35% grasa
Hervir la nata y juntar el chocolate moviendo hasta que esté disuelto y se torne cremoso
Dejar que enfríe y time un punto cremoso que se pueda decorar con manga pastelera. (Puede tardar unas 8 horas )
Decoración
Sobre cada cuadradito de Brownie haga la decoración con la boquilla 1M como enseña la imagen de la publicación