BIZCOCHO SORPRENDENTE
Para esta receta necesitaremos una batidora y un molde de 20 a 22 cm forrado con papel de horno
Ingredientes
– 4 huevos
– 180 g de azúcar
– 240 ml de agua
– 240 ml de aceite vegetal
– 140 g de leche en polvo
– 200 g de harina de trigo
– 40 g de harina de almendras
– 10 g de polvo de hornear
– Piel de 1 limón 🍋
1.Batir los huevos con el azúcar por un mínimo de 5 minutos
2. Bajar la velocidad
3. Añadir el aceite
4. En seguida la harina con impulsor y, la leche en polvo
5. Por último el agua y la piel de limón
6. Echar la masa en el molde
7. Hornear por aproximadamente 40 minutos
(Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
8. Dejar templar
9. Desmoldar
Puedes tomarlo así o cortar en 2 a 3 capas para armar una tarta de tu preferencia
Sugiero….con nata y fresas🍓