Categorías

BIZCOCHO SORPRENDENTE

Para esta receta necesitaremos una batidora y un molde de 20 a 22 cm forrado con papel de horno

Ingredientes

   – 4 huevos
   – 180 g de azúcar
   – 240 ml de agua
   – 240 ml de aceite vegetal
   – 140 g de leche en polvo
   – 200 g de harina de trigo
   – 40 g de harina de almendras
   – 10 g de polvo de hornear
   – Piel de 1 limón 🍋

Elaboración en la batidora

   1.Batir los huevos con el azúcar por un mínimo de 5 minutos
   2. Bajar la velocidad
   3. Añadir el aceite
   4. En seguida la harina con impulsor y, la leche en polvo
   5. Por último el agua y la piel de limón
   6. Echar la masa en el molde
   7. Hornear por aproximadamente 40 minutos
       (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   8. Dejar templar
   9. Desmoldar

Puedes tomarlo así o cortar en 2 a 3 capas para armar una tarta de tu preferencia
Sugiero….con nata y fresas🍓

 
👩‍🍳 Es sorprendente..créanme 
 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#cursosdereposteríaenmadrid 
#cursosdeformacionenreposteria 
#escueladetartasdulcemadrid 
#dulcemadridtaller 
#escueladetartas 
#bizcochocasero 
#cursosdereposteria 
 
Créditos de imagen a google
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?