Categorías

BIZCOCHO DE CIRUELAS Y COCO

Para esta receta necesitaremos un molde de 20 cm con agujero central 
 

Ingredientes

   – 200 g de ciruelas pasa sin hueso
   – 5 unidades de ciruelas picadas para añadir al final
   – 100 g de coco rallado
   – 400 g de leche de coco
   – 100 g de harina de almendra
   – 3 huevos
   – 20 ml de aceite de coco
   – 5 g de polvo de hornear

Elaboración

   1. En una licuadora echar las ciruelas, la leche de coco y los huevos batiendo muy bien hasta que se quede cono un puré
   2. Pasar esta mezcla a un recipiente y añadir el aceite de coco
   3. En seguida los ingredientes secos
   4. Por último las ciruelas picadas
   5. Echar la masa al molde
   6. Hornear aproximadamente 40 minutos
( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)

👩‍🍳Prueben hacerlo…es muy rico
 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#cursosdeformacionenreposteria 
#cursosdereposteríaenmadrid 
#escueladetartasdulcemadrid 
#dulcemadridtaller 
#escueladetartas 
#bizcochocasero 
 
Creditos de imagen a 
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?