
BIZCOCHO DE CIRUELAS Y COCO
Para esta receta necesitaremos un molde de 20 cm con agujero central
Ingredientes
– 200 g de ciruelas pasa sin hueso
– 5 unidades de ciruelas picadas para añadir al final
– 100 g de coco rallado
– 400 g de leche de coco
– 100 g de harina de almendra
– 3 huevos
– 20 ml de aceite de coco
– 5 g de polvo de hornear
Elaboración
1. En una licuadora echar las ciruelas, la leche de coco y los huevos batiendo muy bien hasta que se quede cono un puré
2. Pasar esta mezcla a un recipiente y añadir el aceite de coco
3. En seguida los ingredientes secos
4. Por último las ciruelas picadas
5. Echar la masa al molde
6. Hornear aproximadamente 40 minutos
( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)

# cursoexpertoenmasasdepasteleri a
# cursosdeformacionenreposteria
#cursosdereposteríaenmadrid
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#escueladetartas
#bizcochocasero
Creditos de imagen a