Categorías

BIZCOCHO DE LIMÓN PARA MERENDAR

Para esta receta necesitaremos un molde de 9×21 forrado con papel de horno, con esto conseguiremos unas 10 raciones. 

Ingredientes

   – 2 huevos grandes
   – 180 g de harina de trigo
   – 20 g de maicena
   – 120 g de azúcar
   – 120 ml de aceite de girasol
   – 150 g de yogur griego
   – 50 ml de zumo de limón
   – 8 g de polvo de hornear
   – 3 g de bicarbonato
   – Raspas de 1 limón
   – Esencia de vainilla a gusto
   – 1 pizquira de sal

Elaboración

   1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
   2. Batir por aproximadamente 5 minutos el azúcar, la sal con los huevos enteros y las raspas de limón
   3. Añadir el aceite , en seguida el yogur
   4. Juntar los ingredientes secos
   5. Añadir la esencia de vainilla
   6. Verter en el molde y hornea aproximadamente 38 minutos (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
   7. Desmoldar cuando esté templado
   8. Espolvorear azúcar glas o aplicar el glaseado👇🏻
      – 180 g de azúcar glas
      – 30 ml de zumo de limón
      – Mezclar y poner por encima del bizcocho

 

#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas

 

Créditos de imagen a cake-babe.com

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?