
BIZCOCHO DE LIMÓN PARA MERENDAR
Ingredientes
– 2 huevos grandes
– 180 g de harina de trigo
– 20 g de maicena
– 120 g de azúcar
– 120 ml de aceite de girasol
– 150 g de yogur griego
– 50 ml de zumo de limón
– 8 g de polvo de hornear
– 3 g de bicarbonato
– Raspas de 1 limón
– Esencia de vainilla a gusto
– 1 pizquira de sal
Elaboración
1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
2. Batir por aproximadamente 5 minutos el azúcar, la sal con los huevos enteros y las raspas de limón
3. Añadir el aceite , en seguida el yogur
4. Juntar los ingredientes secos
5. Añadir la esencia de vainilla
6. Verter en el molde y hornea aproximadamente 38 minutos (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
7. Desmoldar cuando esté templado
8. Espolvorear azúcar glas o aplicar el glaseado👇🏻
– 180 g de azúcar glas
– 30 ml de zumo de limón
– Mezclar y poner por encima del bizcocho
#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
Créditos de imagen a cake-babe.com