Categorías

BIZCOCHO DE PISTACHO Y LIMA

Para esta receta necesitaremos un molde de 20 cm forrado con papel de horno
Conseguiremos un bizcocho  de aproximadamente 28 raciones

Ingredientes

Para la masa:

   – 180 g de harina de trigo
   – 20 g de maicena
   – 8 g de polvo de hornear
   – 200 g de azúcar
   – 3 huevos L
   – 140 ml de aceite de girasol 🌻
   – 140 g de yogurt de limón 🍋 o lima
   – Raspas de 1 lima
   – 2 g de sal
   – 70 g de pistachos tostados y triturados

Para la crema de queso:

   – 200 g de cream cheese
   – 50 g de azúcar glasé
   – Esencia de vainilla a gusto

Elaboración

Para la masa

   1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
   2. Batir el azúcar con los huevos y la,sal hasta doblar de volumen
   3. Añadir las raspas, el yogurt
   4. Juntar los ingredientes secos y por último los pistachos

   5. Echar la masa en el molde
   6. Hornear por aproximadamente 38 ax40 minutos a 170ºC
(Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)

   7. Desmoldar
   8. Después de que esté completamente frío cubrir con la crema 👇🏻

Para la crema: 

   1.Mezclar los ingredientes y llevar a Refrigerar por aproximadamente 1 hora antes de utilizar
   2. Recubrir el bizcocho con la crema y espolvorear los pistachos triturados

#cursosdeformacionenreposteria 
#escueladetartas 
#dulcemadridtaller
 
Creditos de imagen
myrecipiereviews
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?