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BIZCOCHO DE MANDARINA

Ingredientes
250 g harina de repostería
20 g maicena
110 g de huevos
275 g de azúcar  blanca
150 ml de aceite de girasol
200 ml zumo de mandarina
12 g de impulsor químico
2 g de sal
ELABORACIÓN
Espumar los huevos con el azúcar por 5 minutos ( velocidad alta de tu batidora)
Mezclar y tamizar los ingredientes secos
Bajar la velocidad de la batidora y añadir el aceite poco a poco
Juntar los ingredientes secos alternando con el zumo de mandarina
Echar la masa en un molde de  22 cm de diámetro,  si es posible mejor que sean  estos moldes de agujero central
Hornear por 38 a 40 minutos a 160  grados C ( dependerá  de tu horno)
Después  de frío  humedecer con el almíbar  y si deseas cobrir con la glasa
ALMÍBAR
30 ml zumo de mandarina
110 ml de agua
30 g de azúcar
Llevar a fuego blando, dejar Hervir unos 2 minutos y aplicar en el bizcocho
GLASA
150 g de azúcar glas
20 ml zumo mandarina
Mezclar y aplicar por encima del bizcocho
Se puede espolvorear ralladura de la piel de mandarina
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