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Tarta de chocolate para la Pascua

Ingredientes
115 g de harina de trigo
25 g de maicena
20 g de cacao en polvo
4 unidades de huevos L
125 g de azúcar moreno
10 g de  café soluble
50 ml de aceite de girasol
8 g de  impulsor químico
2 g de sal
Esencia vainilla a gusto
Elaboración
en la batidora espumar los huevos con el azúcar por unos 5 minutos
Echar el café soluble
Tamizar los ingredientes secos
Bajar la velocidad de la  batidora
Juntar los ingredientes secos
Por último el aceite
Horneado
Echar la masa en un molde de 18 cm de diámetro
Hornear aproximadamente 38 a 40 minutos(dependerá de su horno)
Después de frío desmoldar
Cortar en 3 capas
Reservar
Crema alpina para rellenar, cubrir y decorar
400 g de dulce de leche
300 g de chocolate negro picado
150 g de nata 35% grasa
10 g glucosa
30 ml de licor de café
Llevar a fuego blando y hacer la ganache
glucosa+nata +licor
Añadir el chocolate
Mover bien y dejar templar
En la batidora (velocidad baja)
Batir el dulce de leche
Juntar la ganache hasta homogeneizar
Refrigerar por unos 30 minutos antes de utilizar
Armado
Rellenar cada capa con la crema alpina
Cubrir todo el pastel  con lo que queda de la crema