Categorías

CHEESE CAKE DE UVAS DE LA SUERTE

CHEESE CAKE DE UVAS DE LA SUERTE
Rinde 6 a 8 raciones
Molde de 20 cm de día con fondo desmoldable
Masa base
180 g de galletas Lotus u otra que te guste
90 g de mantequilla fundida
Esencia vainilla a gusto
Mezclar todo y forrar la base del molde
Enfriar bien
Cheese cake
250 g de queso tipo Philadelphia
50 g de yogur o nata
60 ml de mosto de uva blanca🫒
Zumo de 1 limón 🍋
70 g de azúcar
8 g de gelatina «hidratada y disuelta «
Uvas blancas para decorar
Hojas de menta
Batir los ingredientes   (excepto la gelatina)
Hasta que esté integrado
Añadir la gelatina «hidratada y disuelta «
Batir para integrar
Echar sobre la masa que debe estar muy fría y llevar a refrigeración por mínimo 6 horas
Desmoldar y decorar con las uvas y la menta
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?