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BIZCOCHO NAVIDEÑO

8 a 10 raciones
Molde de agujero central
de 28 cm untado con desmoldante
Ingredientes
200 g harina repostería
100 g maicena
250 g mantequilla en pomada
250 g azúcar moreno
3 huevos enteros
4 yemas
1 pizca de sal
12 g de impulsor químico
50 g de nueces picadas
50 g de avellanas picadas
50 g de pasas de uva
50 g de frutas escarchadas
Piel de 1 naranja
Canela en polvo a gusto
Elaboración
Hacer la masa en la batidora utilizando la varilla raqueta
Echar en el bol el azúcar, sal y mantequilla
Batir hasta que quedar cremoso
Batir las claras en nieve y reservar
Echar a la mezcla de mantequilla las 5 yemas, pero de 1 en 1
En velocidad baja añadir la harina, maicena y el impulsor
Añadir los frutos secos, piel de naranja, canela en polvo
Por último, las claras en nieve en movimientos envolventes
Echar en el molde y hornear por aproximadamente 45 minutos
Desmoldar templado y decorar con el glaseado y frutos secos
Glaseado
300 g de azúcar glas
50 g de zumo de naranja o limón
Mezclar y obtener una pastita blanda
Echar por encima del bizcocho
¡Es muy rico!  Prueben hacerlo para las Navidades
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