Categorías

BIZCOCHO DE  ALMENDRA CON ARÁNDANOS 

BIZCOCHO DE  ALMENDRA CON ARÁNDANOS
molde de 20 cm de diámetro
10 a 12 raciones
Ingredientes
3 huevos talla L
200 g de azúcar blanca
175 g de mantequilla en pomada
175 g de harina de repostería
10 g de maicena
55 g de harina de almendra
8 g de polvo de hornear
Esencia de vainilla y de almendra a gusto
150 g de arándanos
100 g almendras fileteadas
Elaboración
Batir la mantequilla con azúcar hasta que esté muy cremoso
Mientras montar las claras en nieve. Reservar
Mezclar los ingredientes secos
Reservar
Cuando la mezcla de mantequilla y azúcar esté cremosa añadir las yemas
En seguida juntar los ingredientes secos y las esencias
Por último  añadir  las  claras montadas
Echar la masa en un molde forrado de papel de horno
Por en cima de la masa echar los zaranda y las almendras fileteadas
Hornear a160 grados C  por 38 a 42 minutos ( dependerá  de tu horno)
Después de horneado y desmoldamos espolvorear azúcar  glas
👩‍🍳 Es ideal para desayunar o merendar
*créditos  de imagen atribuidas a
 Amandas cooking
*imagen ilustrativa
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?