
BIZCOCHO COMODÍN
BIZCOCHO COMODÍN
(Para tartas o tomarlo así)
– 2 Moldes de 15 cm o 1 molde de 22 cm
Ingredientes
– 4 huevos
– 325 g de azúcar
– 350 g de harina de trigo
– 25 g de maicena
– 200 ml de yogurt
– 200 ml de aceite de girasol 🌻
– 8 g de polvo de hornear
– 5 g de piel de naranja o 🍋 limón
Elaboración
1. Batir por aproximadamente 5 minutos los huevos enteros con azúcar y la piel
2. Añadir aceite y yogurt
3. Juntar la harina tamizada con el polvo de hornear
4. Echar a los moldes o molde , como elijas
5. Hornear por aproximadamente 40 minutos a 165ºC ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
6. Desmoldar después que esté templado
Puedes tomarlo así o utilizarlo para armar tartas
Sugerencia Almíbar de 🍋
– 200 ml de agua
– 100 g de azúcar
– Zumo de 1 limón
– Hervir durante unos 3 minutos
– Dejar enfriar para humedecer el bizcocho
– 200 ml de agua
– 100 g de azúcar
– Zumo de 1 limón
– Hervir durante unos 3 minutos
– Dejar enfriar para humedecer el bizcocho
👩🍳 Es delicioso y fácil de preparar
# cursosdeformacionenreposteria
#cursosdereposteríaenmadrid
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#escueladetartas
#bizcochocasero
Creditos de imagen a porkworld.com.br