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BIZCOCHO DIVINO PARA MERENDAR

👩‍🍳 Crear recetas de bizcochos es una tarea común para mi . No solo para mi Escuela de repostería , Dulce Madrid como para preparar en casa y por supuesto compartir con vosotros mis ideas aquí en las redes sociales

👩‍🍳 Hoy toca un bizcocho esponjoso , húmedo..muyyyy rico👇🏻

Para esta receta necesitaremos un molde para plum cake rectangular de 19×21. 

Ingredientes
   – 4 huevos talla M
   – 130 g de mantequilla en pomada
   – 250 g de azúcar
   – 250 g de harina de trigo
   – 20 g de maicena
   – 8 g de polvo de hornear
   – 1 g de sal
   – 100 ml de leche
   – Piel rallada de 1 naranja
   – Esencia de vainilla a gusto
   – Opcional : 100g de arándanos secos
(marinar los arándanos en un poco de ron)

Elaboración
   1. Tamizar los ingredientes secos 
   2. Reservar
   3. Batir la mantequilla con el azúcar y la piel de naranja hasta quedar una mezcla esponjosa y clara
   4. Juntar los huevos 1 a 1
   5. Juntar los ingredientes  secos ,  la leche y lpor último los arándanos 
   6. Verter la masa en el molde
   7. Hornear a 165ºC por aproximadamente 40 minutos  (Tiempo y temperatura dependerán de tu horno)

 
👩‍🍳 ¡Os va encantar este bizcocho..seguro!
 
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