Categorías

SALAMI DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

👩‍🍳 Postres sencillos de preparar y de gran impacto..ricos …ricos…

👩‍🍳 Empezamos por este que será un éxito rotundo👇🏻

 

Ingredientes
   – 400 g de chocolate con leche o chocolate negro
   – 400 g de leche condensada
   – 100 g de bizcochos tipo Amaretti o Lotus picados
   – 100 g de orejones picados en cubitos
   – 100 g de pistachos picados
   – 100 g de avellanas picadas
   – 80 g de naranja confitada
   – 20 ml de brandy o licor Cointreau

Elaboración
   1. Fundir el chocolate, mezclar con la leche condensada y el licor
   2. Añadir todos los otros ingredientes mezclando bien
   3. Abrir un trozo de film plástico
   4. Echar la masa de chocolate
   5. Hacer el formato cilíndrico de un Salami
   6. Enfriar un poco n el refrigerador
   7. A cada 3 dedos pasar un cordón y hacer un nudo de modo a que quede bien marcado
   8. Cerrar el film plástico
   9. Llevar a refrigeración por un minimo de 4 horas
   10. Para servir retirar el plástico
   11. Espolvorear azúcar glas

#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#navidad2025
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
#madrid

Créditos de imagem a
es.pinterest.com 

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?