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BIZCOCHO COMODÍN

Ingredientes

   – 120 gramos de yemas de huevo
   – 150 gramos de claras de huevo
   – 70 gramos de chocolate de fundir
   – 20 gramos de cacao en polvo
   – 20 g de maicena
   – 130 gramos de azúcar moreno

 
Elaboración

   1. Derrite la cobertura de chocolate en un cazo al baño maría y añade el cacao tamizado Mezcla bien
   2. En un bol, bate la mitad del azúcar (unos 65 gramos) con las yemas hasta obtener una mezcla esponjosa
   3. Monta las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar
   4. Añade aproximadamente la mitad de las claras montadas al bol de las yemas y mezcla con cuidado
   5. Incorpora el resto de las claras montadas , la maicena y mezcla hasta obtener una masa uniforme
   6. Precalienta el horno a 165ºC
   7. Extiende la mezcla en un molde plano de 20×20 cm y hornea durante 10 a 15 minutos aproximadamente 
   (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)

 

👩‍🍳 Sirve el bizcocho cortado en cuadraditos con helado de vainilla…es demasiado rica esta combinación

¡Listo! Disfruta mucho de este delicioso bizcocho


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Créditos de imagen a caosnacozinha.wordpress.com

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