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TARTA DE VAINILLA Y AROMAS DE LIMÓN

Para esta receta necesitaremos un molde de 18cm

 
Ingredientes 

   – 4 huevos
   – 200 g de azúcar
   – 200 g de harina de trigo
   – 120 g de aceite de girasol 
   – 120 g de yogurt o kefir + zumo de 1 limón
   – Piel de 1 limón
   – 1 vaina de vainilla natural (retirar las semillas de dentro de la vaina)
   – 8 g de polvo de hornear

 
Elaboración
    1. Tamizar los ingredientes secos
    2. Reservar
    3. Batir los huevos enteros con azúcar y la piel de limón hasta que estén muy espumosos
    4. Añadir el aceite, el zumo y el yogurt o kefir
    5. Añadir los ingredientes secos y la vainilla
    6. Mezclar delicadamente
    7. Hornear a 165ºC/170°C por aproximadamente 42 minutos (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    8. Desmoldar.
    9. Esperar unas 6 horas para cortar, la miga debe estar estable
    10. Cortar en 2 capas
    11. Rellenar y recubrir con ganache

Ganache de chocolate blanco 

   – 400 g de chocolate blanco
   – 150 g de nata líquida infusionada con piel de 1 limón (Método clásico de ganache)

 

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Créditos de imagen a livewellbakeoften.com