Categorías

PASTEL DE ARÁNDANOS Y LIMÓN

Para esta receta necesitaremos un molde redondo de 20 cm forrado con papel de horno
 
Ingredientes

   – 3 huevos grandes(enteros)
   – 200 g de azúcar blanca
   – 225 g de yogur griego sin azúcar
   – 120 g de mantequilla fundida
   – 220 g de harina de trigo + 20 g de mantequilla + 8 g de polvo de hornear
   – 2 limones, ralladura y zumo 
   – 170 g de arándanos frescos (pasar por harina para que no se fundan en la masa)
   – 1 pizca de sal

Elaboración
    1. Batir los huevos con el azúcar y la sal hasta que queden bien espumosos
    2. Añadir el yogur , el zumo y la ralladura
    3. Mezclar muy bien y juntar los ingredientes secos
    4. Verter la masa en el molde y por encima poner los arándanos
    5. Hornear por aproximadamente 38 a 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    6. Desmoldar y si te gusta espolvorear azúcar glas por encima

👩‍🍳 Es muy rico….preparen hoy mismo

#expertoenmasasdepasteleria
#cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
#biscochoscaseros
#limón
#pasteldelimon
#madrid
#ligiabetti

Créditos de imagen a Jocooks.com