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PASTEL DE CANELA CON GLASEADO DE QUESO

Para esta receta necesitaremos un molde de 20 a 22 cm, untado con aceite y espolvoreado con azúcar 
 
Ingredientes

   – 3 huevos
   – 180 g de azúcar 
   – 180 g de harina + 20 g de maicena + 8 g de polvo de hornear(tamizar y reservar)
   – 180 ml de aceite de girasol 
   – 180 ml de leche o yogur natural
   – 5 ml de esencia de vainilla 

Elaboración
    1. Batir los huevos con el azúcar por un tiempo mínimo de 5 minutos
    2. Añadir el aceite y enseguida la leche
    3. Juntar los ingredientes secos y la vainilla
 
Relleno de canela
   – 180 g de mantequilla 
   – 180 g de azúcar moreno
   – 10 g de canela en polvo
   – 10 g de harina de almendras
   – 5 ml  de esencia de vainilla
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema
 

Armado en el molde

    1. Vertir mitad de la masa del pastel en el molde
    2. Colocar un poco del relleno
    3. Mezclar con la ayuda de una espátula o tenedor
    4. Vertir la otra mitad de la masa y otra vez un poco del relleno
    5. Mezclar los dos con ayuda de un tenedor o espátula
    6. Hornear a 165ºC/170 °por aproximadamente 38 a 40 minutos (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    7. Desmoldar y cubrir con el glaseado

Glaseado

   – 280 g Queso crema
   – 100 g Azúcar glas
   – 80 g Mantequilla
   – 10 g de nata o leche si necesario
   – Esencia de vainilla a gusto

Batir bien los ingredientes hasta que quede cremoso
Aplicar el glaseado por encima del pastel

👩‍🍳 ¡¡¡Es muyyy rico !!!

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