Categorías

BIZCOCHO DELICIOSO DE MANDARINA Y ALMENDRA

Para esta receta necesitaremos un molde de 22 cm forrado con papel de horno
 
Ingredientes Masa

   – 230 g de harina de trigo
   – 50 g de harina de almendra
   – 8 g de polvo de hornear+1 g de sal
   – 200 g de azúcar 
   – 3 huevos
   – 100 ml de aceite de girasol 
   – 50 g de leche o yogur
   – 100 ml de zumo de mandarina
   – Ralladura de 2 mandarinas

 

Elaboración

    1. Batir los huevos con el azúcar por un mínimo de 5 minutos
    2. Añadir el aceite, en seguida el zumo y la leche o yogur
    3. Juntar la ralladura
    4. Juntar los ingredientes secos
    5. Poner la masa en el molde
    6. Hornear por aproximadamente 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    7. Desmoldar después que temple y si deseas espolvorear azúcar glas y almendras fileteadas 
¡Es muyyyy rico!
 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#cursosdeformacionenreposteria 
#escueladetartasdulcemadrid 
#dulcemadridtaller 
#cursosdereposteriaenmadrid 
#escueladetartas 
#biscochoscaseros 
#madrid 
 
Créditos de imágenes a