
BIZCOCHO DELICIOSO DE MANDARINA Y ALMENDRA
Para esta receta necesitaremos un molde de 22 cm forrado con papel de horno
Ingredientes Masa
– 230 g de harina de trigo
– 50 g de harina de almendra
– 8 g de polvo de hornear+1 g de sal
– 200 g de azúcar
– 3 huevos
– 100 ml de aceite de girasol
– 50 g de leche o yogur
– 100 ml de zumo de mandarina
– Ralladura de 2 mandarinas
Elaboración
- Batir los huevos con el azúcar por un mínimo de 5 minutos
- Añadir el aceite, en seguida el zumo y la leche o yogur
- Juntar la ralladura
- Juntar los ingredientes secos
- Poner la masa en el molde
- Hornear por aproximadamente 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
- Desmoldar después que temple y si deseas espolvorear azúcar glas y almendras fileteadas
¡Es muyyyy rico!
# cursoexpertoenmasasdepasteleri a
# cursosdeformacionenreposteria
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteriaenmadrid
#escueladetartas
#biscochoscaseros
#madrid
Créditos de imágenes a