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BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE CON CREMA PASTELERA

Ingredientes Masa

   – 5 huevos
   – 180 g de azúcar moreno
   – 160 g de harina de trigo+10 g de maicena+40 g de cacao en polvo+8 g de polvo de hornear
   – 60 ml de aceite de girasol 
   – 10 g de miel o glucosa 
   – 10 g de café instantáneo 
   – Esencia de vainilla a gusto

Ingredientes Crema Pastelera

   – 2 yemas
   – 80 g de azúcar 
   – 120 de leche o nata 
   – 30 g de maicena
   – Esencia de vainilla
 
Ingredientes Ganache
   – 150 g de chocolate begro
   – 150 g de nata
 

Elaboración

    1. Tamizar los ingredientes secos
    2. Reservar
    3. Batir los huevos con el azúcar por un tiempo mínimo de 5 minutos 
    4. Añadir el aceite
    5. Después el café y la vainilla 
    6. Juntar la miel o glucosa
    7. Por último los ingredientes secos
    8. Mezclar hasta quedar una masa lisa y homogénea 
    9. En un molde de 30×20 cm forrado con papel de horno y verter la masa
    10. Hornear a 165ºC/170ºC por aproximadamente 35 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
    11. Retirar del horno y enrollar el bizcocho con ayuda de un paño limpio por unos 20 minutos
    12. Con mucho cuidado desenrollar el bizcocho sobre un pedazo de film plástico 
    13. Con ayuda de una espátula rellenar con la crema pastelera 
    14. Formar otra vez el brazo y cerrar el plástico film de modo a proteger todo el postre
    15. Enfriar por un minimo de 2 horas 
    16. Pasado este tiempo poner el brazo en una fuente y cobrir con el ganache

👩‍🍳 Sirva bien frío..es delicioso 😋

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Creditos de imágenes a bellyfull.net