Categorías

BIZCOCHO DE MANDARINA

BIZCOCHO DE MANDARINA
Rinde12 raciones
Molde de 22 cm diámetro con agujero
Picadora o batidora de vaso
Molde untado con desmoldante
Ingredientes
2 tangerinas con piel(cortar en cuatro,  quitar semillas)
3 huevos enteros
200 g azúcar blanca
180 ml de aceite de girasol 🌻
180 g de harina de trigo+ 30g maicena+ 10 g polvo de hornear
Piel de 1mandarina
Elaboración
Batir los ingredientes excepto los ingredientes  secos
Retirar de la picadora y juntar los ingredientes  secos
Con auxilio de una espátula mezclar bien para que la masa quede homogénea
Echar en el molde
Hornear a 165 grados C por aproximadamente 40 minutos (tiempo y temperatura 🌡  dependerán de tu horno)
Después  de templado cubrir con el glaseado
Glaseado
Zumo de  2 mandarinas
180 g de azúcar glas
Mezclar bien y echar por encima del bizcocho