Categorías

CREMA DE PAPAYA CON CASSIS

👩‍🍳Domingo de postre veraniego
👩‍🍳 Este es un postre de la década 80/90 creado en Brasil 🇧🇷 que fue un éxito muy grande.
👩‍🍳 Les digo que es ideal para estas altas temperaturas y muyyy  fácil  de preparar👇
 
CREMA DE PAPAYA CON CASSIS

Ingredientes

   – 400 g de papaya madura
   – 300 g de helado de vainilla
   – Gotitas de limón
   – Licor de cassis o de Grosella negra para finalización  

Elaboración 
   1. Batir los ingredientes en la licuadora  triturado bien 
   2. Echar en copas de cristal bien frías y finalizar con el licor por encima
   3. Se puede decorar con hojas de menta
   4. Servir inmediatamente 
 
👩‍🍳 ¿Qué  tal preparar hoy mismo para el postre ?
 
#cursosdeformacionenreposteria 
#cursosdereposteríaenmadrid 
#escueladetartasdulcemadrid
#dulcemadridtaller 
#cursosdereposteriaenmadrid 
#escueladetartas 
#postresdeverano 
#madrid 
#postrescaseros 
#papaya
 
Créditos imagen Freepick
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?