
TARTA RÚSTICA DE MANZANAS
TARTA RÚSTICA DE MANZANAS 🍎
– Molde de 24 cm desmontable
– Untado con mantequilla y espolvoreado con azúcar
– Untado con mantequilla y espolvoreado con azúcar
Ingredientes
– 2 a 3 manzanas reineta o gala cortadas en cubos rociados con zumo de 1 limón
– 2 huevos enteros
– 20 g de azúcar
– 100 g de aceite de girasol 🌻
– 50 g de yogurt natural
– 150 g de harina de trigo
– 30 g de harina de almendras
– 5 g de polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– Piel de 1 limón
Ingredientes Opcionales
– Canela en polvo
– 20 g de pasas de uva
– Azúcar glas para espolvorear
– Canela en polvo
– 20 g de pasas de uva
– Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
1. Batir los huevos con el azúcar
2. Juntar el aceite , el yogurt, la piel de limón
3. En seguida los ingredientes secos
4. Echar la masa en el molde
5. Echar las manzanas y las pasas (si te gustan)
6. Espolvorear Canela y azúcar glas
7. Hornear a 165ºC por aproximadamente 30 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
Dejar templar…puedes servirla templada o fría…está rica de las 2 maneras
👩🍳 Disfruta!!!!🍎🍎🍎
#escueladetartas
#cursosdereposteríaenmadrid
#dulcemadridtaller
#cursosdereposteríaenmadrid
#dulcemadridtaller
Imagen ilustrativa
Créditos de imagen a saudesemescala.com
Créditos de imagen a saudesemescala.com