
Tarta del 5 aniversario de Dulce Madrid

Ayer cumplimos 5 años de actividades en la calle de Sepúlveda y preparamos esta tarta para la celebración
Alumnos y seguidores me piden la receta…entonces comparto con mucho gusto
Tarta del 5 aniversario de Dulce Madrid
Molde de 25 cm
Rinde 20 raciones de 100 g cada una
Batidora
Ingredientes del bizcocho
5 huevos
200 g de azúcar
200 ml de aceite de girasol
180 g de harina de trigo
20 g de maicena
100 ml de leche
8 g de polvo de hornear
Ralladura de 1 naranja
Esencia vainilla a gusto
Elaboración
Tamizar los Ingredientes secos
Reservar
Batir los huevos + azúcar y la ralladura por mínimo de 5 minutos
Bajar la velocidad de la batidora y añadir el aceite
Echar los ingredientes secos y la leche
Añadir la vainilla
Hornear por aproximadamente 35 a 40 minutos a 165 grados C (tiempo y temperatura
dependerán de tu horno)

Cuando esté frío cortar por la mitad
Relleno
120 g de nata
30 g de queso cremoso tipo Philadelphia , que tiene que estar frío
Batir juntos hasta montar
120 g de mermelada de frutos rojos
Echar la nata montada con queso sobre la mitad del bizcocho, por encima poner la mermelada
Poner la otra capa de bizcocho
Cubrir con 80 g más en de nata montada ( cantidad es a parte del relleno) y decorar con fresas
naturales cortadas en mitades


