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Tarta del 5 aniversario de Dulce Madrid 

👩‍🍳 ¡Hola reposteros y reposteras…¿Qué  tal estáis?
Ayer cumplimos 5 años de actividades en la calle de Sepúlveda y preparamos esta tarta para la celebración
Alumnos y seguidores me piden la receta…entonces comparto con mucho gusto
Tarta del 5 aniversario de Dulce Madrid
Molde de 25 cm
Rinde 20 raciones de 100 g cada una
Batidora
Ingredientes del bizcocho
5 huevos
200 g de azúcar
200 ml de aceite de girasol
180 g de harina de trigo
20 g de maicena
100 ml de leche
8 g de polvo de hornear
Ralladura de 1 naranja
Esencia vainilla a gusto
Elaboración
Tamizar los Ingredientes secos
Reservar
Batir los huevos + azúcar y la ralladura por mínimo de 5 minutos
Bajar la velocidad de la batidora y añadir el aceite
Echar los ingredientes secos y la leche
Añadir la vainilla
Hornear por aproximadamente 35  a 40 minutos a 165 grados C (tiempo y temperatura 🌡 dependerán de tu horno)
Cuando esté frío cortar por la mitad
Relleno
120 g de nata
30 g de queso cremoso tipo Philadelphia , que tiene que estar frío
Batir juntos hasta montar
120 g de mermelada de frutos rojos
Echar la nata montada con queso sobre la mitad del bizcocho,  por encima poner la mermelada
Poner la otra capa de bizcocho
Cubrir con 80 g más en de nata montada ( cantidad es a parte del relleno) y decorar con fresas 🍓  naturales cortadas en mitades
👩‍🍳 He puesto un topper de ESCUELA DE TARTAS  para decorar
👩‍🍳 ¡Gracias a todos que nos han felicitado por la fecha de aniversario!