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Tarta de nueces

👩‍🍳 Tarta de nueces
Rinde 8 a 10 raciones
Molde de 18 a 20 cm diámetro
Bizcocho
130 g de harina de trigo+ 5 g maicena +15 g de pan rallado+ 6 g polvo hornear
150 g de azúcar moreno
3 huevos Talla L
100 ml de aceite de girasol
80 ml yogur
40 g de nueces trituradas
5 ml Eesencia vainilla a gusto
Elaboración
Batir las claras en nieve,  reservar
Tamizar los ingredientes secos
Montar las yemas con el azúcar
Añadir el aceite y el yogur
Juntar los ingredientes secos
En seguida las nueces y la vainilla
Hornear a 165 grados C por aproximadamente  35 minutos (tiempo y temperatura dependerán de tu horno)
Desmoldar cuando esté templado y dejar reposar sobre una rejilla
Cortar el bizcocho en 3 capas ( dejar enfriar completamente)
Relleno y cobertura
150 ml de leche
150 ml de leche condensada
150 ml de nata
30 g de maicena
30 g de nueces trituradas
Esencia vainilla  o de nueces a gusto
Decoración
100 g nueces trituradas + 30 g de galleta Lottus triturada
Elaboración
Llevar a fuego lento todos los ingredientes hasta que espese
Dejar enfriar con un film plástico pegado a la superficie para que no forme una costra
Armado
1. Capa de bizcocho
2. Capa de relleno
3. Capa de bizcocho
4. Capa de relleno
5. Bizcocho
6. Recubrir con la misma crema
7.Pegar las nueces picadas con la galleta triturada por toda la tarta
* Se puede humedecer las capas de bizcocho con almíbar