
BIZCOCHO DE MANDARINA
BIZCOCHO DE MANDARINA
Rinde12 raciones
Molde de 22 cm diámetro con agujero
Picadora o batidora de vaso
Molde untado con desmoldante
Ingredientes
2 tangerinas con piel(cortar en cuatro, quitar semillas)
3 huevos enteros
200 g azúcar blanca
180 ml de aceite de girasol 

180 g de harina de trigo+ 30g maicena+ 10 g polvo de hornear
Piel de 1mandarina
Elaboración
Batir los ingredientes excepto los ingredientes secos
Retirar de la picadora y juntar los ingredientes secos
Con auxilio de una espátula mezclar bien para que la masa quede homogénea
Echar en el molde
Hornear a 165 grados C por aproximadamente 40 minutos (tiempo y temperatura
dependerán de tu horno)

Después de templado cubrir con el glaseado
Glaseado
Zumo de 2 mandarinas
180 g de azúcar glas
Mezclar bien y echar por encima del bizcocho