
BIZCOCHO DE CAFÉ Y NUECES
BIZCOCHO DE CAFÉ Y NUECES
8 a 10 raciones
Molde rectangular de 21x 11 ( molde para pan de molde) forrado con papel de horno
Batidora
Ingredientes
3 huevos grandes
210 ml de aceite de girasol 

275 g de azúcar moreno
210 ml de agua caliente + 24 g de café soluble
25 g de cacao en polvo
250 g de harina de trigo
20 g de maicena
12 g de polvo de hornear
40 g de nueces picadas y tostadas
Esencia vainilla a gusto
Elaboración
Tamizar los Ingredientes secos. Reservar
Disolver el café en el agua caliente
Batir los huevos con el azúcar por mínimo de 5 minutos
Bajar la velocidad de la batidora y añadir el aceite
Juntar los ingredientes secos
Echar el agua caliente mezclada al café 

Juntar las nueces picadas y la vainilla
Echar al molde
Hornear por aproximadamente 38 minutos a 160 grados C (Temperatura y tiempo dependerán de tu horno)
Glaseado de café
200 g de azúcar glas
20 ml de café + 10 ml de nata
Mezclar y aplicar sobre el bizcocho
Nueces para decorar
*imagem ilustrativa de https://tyberrymuch.com