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PASTEL MARMOLADO DE VAINILLA Y FRESAS

Para esta receta necesitaremos un molde rectangular de 25×22 cm, forrado con papel de horno

 
Ingredientes 

   – 200 g de azúcar
   – 200 g de harina de trigo
   – 4 huevos
   – 180 ml de aceite de girasol
   – 180 g de fresas *liofilizadas* explico abajo👇🏻
   – 100 ml de yogur natural sin azúcar
   – 8 g de polvo de hornear
   – 2 g de bicarbonato sódico
   – Esencia de vainilla

 
Elaboración
    1. Triturar las fresas *liofilizadas*. Reservar
    2. Mezclar los ingredientes secos. Reservar
    3. Batir el azúcar y los huevos hasta quedar muy esponjoso
    4. Añadir el aceite y en seguida el yogur
    5. Mezclar muy bien
    6. Juntar los ingredientes secos
    7. Mezclar otra vez muy bien hasta que esté todo integrado
    8. Apartar 1/3 de la masa y juntar las fresas *liofilizadas* para formar la masa color rosado
    9. Verter la masa blanca en el molde
    10. Con ayuda de una cuchara colocar bolas de masa rosada sobre la masa blanca
    11. Mezclar las 2 masas con ayuda de un tenedor o espátula
    12. Hornear por aproximadamente 40 minutos a 165ºC/170°
      ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno )
    13. Desmoldar y después que se enfríe cubrir con el glaseado

 

‼️EXPLICO LO QUE ES LIOFILIZAR ‼️

   – Es un proceso de conservación que retira el agua de un alimento mediante congelación y presión.
   – Se obtiene un material esponjoso que se disuelve posteriormente con facilidad.

*Se compra en casas de productos de repostería

 

Glaseado de queso crema

   – 250 g de queso crema tipo Philadelphia
   – 150 g de nata 35% grasa
   – Juntar los 2 ingredientes y batir hasta montar
   – Queda cremoso

 

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Créditos de imagen a
muchogusto.net