Categorías

TARTA DE ZANAHORIA PARA LA PASCUA

 
Molde cuadrado o rectangular de 20×20 cm, da para unas 12 raciones

Ingredientes

   – 3 huevos grandes
   – 160 g de harina de trigo+30 g de harina de almendra +8 g de polvo de hornear + 5 g de canela en polvo
   – 160 g de azúcar moreno
   – 140 g de aceite de girasol
   – 140 g de zanahoria rallada
   – 40 g de nueces trituradas
   – Piel de 1 naranja

Elaboración

   1. Tamizar los ingredientes secos y reservar
   2. Batir los huevos enteros con azúcar por aproximadamente 5 minutos
   3. Añadir el aceite
   4. Juntar los ingredientes secos
   5. Por último la zanahoria las nueces y la piel de naranja
   6. Hornear por aproximadamente 40 minutos
   7. Esperar enfriar completamente para cubrirlo con la crema de queso 

Crema de Queso

   – 250 g de queso tipo Philadelphia
   – 100 g de azúcar glas
   – 50 g de mantequilla en pomada
   – 5 ml de vainilla

 
   – Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremoso
   – Añadir el queso poquito a poquito 
   – Por último la vainilla
 
Decoración
Ponga la crema en una manga pastelera con la boquilla 4B
Decore el pastel haciendo «merenguitos», como se ve en la imagen 
Se puede utilizar decoraciones tematicas de Pascua en azúcar 
 
#cursoexpertoenmasasdepasteleri
#cursosdeformacionenreposteria 
#cursosdereposteríaenmadrid 
#escueladetartasdulcemadrid 
#dulcemadridtaller 
#madrid 
#pastelescaseros 
#pascua2025
#semanasanta25 
#semanasantamadrid
 
Créditos de imagen a