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BIZCOCHO MÁRMOL

Molde rectangular de 19×21 cm forrado con papel de horno

Ingredientes

   – 200 g de azúcar moreno o blanco, el que prefieras 
   – 200 g de mantequilla en punto de pomada
   – 180 g de harina de trigo+20 de maicena +10 de polvo de hornear 
   – 20 g de cacao en polvo 
   – 4 huevos
   – 50 ml de leche
   – Esencia de vainilla a gusto

Elaboración

   1. Tamizar harina , polvo de hornear y maicena y reservar
   2. Batir las claras en nieve y reservar
   3. Batir en la batidora la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que esté cremoso
   4. Añadir las yemas 1 a 1
   5. Añadir la leche
   6. En seguida los ingredientes secos
   7. Por último juntar las claras en nieve
   8. Apartar 1/3 de la masa e incorporar el cacao
   9. Echar la masa blanca en el molde , como en bolas e rellenar con la masa de cacao
   10. Hornear a 165ºC por aproximadamente 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno )
   11. Desmoldar despues de que esté templado

Queda delicioso….preparen

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Créditos de imagen a
Recipesofholly.com