
BIZCOCHO MÁRMOL
Ingredientes
– 200 g de azúcar moreno o blanco, el que prefieras
– 200 g de mantequilla en punto de pomada
– 180 g de harina de trigo+20 de maicena +10 de polvo de hornear
– 20 g de cacao en polvo
– 4 huevos
– 50 ml de leche
– Esencia de vainilla a gusto
Elaboración
1. Tamizar harina , polvo de hornear y maicena y reservar
2. Batir las claras en nieve y reservar
3. Batir en la batidora la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que esté cremoso
4. Añadir las yemas 1 a 1
5. Añadir la leche
6. En seguida los ingredientes secos
7. Por último juntar las claras en nieve
8. Apartar 1/3 de la masa e incorporar el cacao
9. Echar la masa blanca en el molde , como en bolas e rellenar con la masa de cacao
10. Hornear a 165ºC por aproximadamente 40 minutos ( tiempo y temperatura dependerán de tu horno )
11. Desmoldar despues de que esté templado
Queda delicioso….preparen
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Créditos de imagen a
Recipesofholly.com