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BIZCOCHO DE NARANJA Y COCO

Molde de 22 cm agujero central
Aplicar spray desmoldante
10 a 12 raciones
Ingredientes
4 huevos talla L
100 ml de zumo natural de naranja
100 ml de leche de coco ( de los que son bien blanquitos)
300 g de azúcar
280 g de harina de trigo
20 g de maicena
Ralladura de 1 naranja
12 g de polvo de hornear
Elaboración
Montar las claras en nieve. Reservar
Mezclar los ingredientes secos. Reservar
Batir las yemas con azúcar hasta blanquear
Juntar zumo de naranja y leche de coco
Mezclar bien
Juntar los ingredientes secos y la ralladura de naranja
Por último las claras en nieve
Moviendo la masa de forma envolvente
Echar en el molde y hornear a 170 grados C por aproximadamente 40 minutos
 ( tiempo y temperatura dependen de tu horno)
Aplicar el sirope por encima del bizcocho templado
Sirope de naranja
400 ml de zumo natural de naranja
100 g de azúcar
Hervir durante 5 minutos
Para finalizar
Coco rallado (si posible fresco)